★コラボ企画延長のお知らせ★
ご好評につき、展覧会の会期を3月24日(日)まで延長いたします。コラボレイト企画も3月24日まで延長することになりました。是非この機会に時計台記念館1階のレストラン ラトゥールへお越しください。
ただいま開催中の京都大学総合博物館特別展「ウフィツィ・ヴァーチャル・ミュージアム」とフランス料理レストラン ラトゥール(京都大学百周年時計台記念館内1階)のコラボレイトで春を感じさせる期間限定特別コースができました。
春野菜をふんだんに使ったメニュー「プリマヴェーラ」で特別な時間をお過ごしください。
※画像をクリックするとチラシをダウンロードできます
~MENU~
地場野菜のマリネとサーモンのタルタルーガトー仕立て 柑橘の香りを添えて
鴨のボロネーゼ風ペンネ
本日の鮮魚のポワレー京都鷹峰産春菊のリゾット添え アサリのソース
“アリスタ・ディ・マイアーレ”ー加都茶豚のロースト ハーブの香りを添えて 春の野菜と共に・・・
クリームチーズの軽いムース セルクルのパート詰めーベリーのコンフィチュール フレッシュ苺のソース
コーヒー
2013.2.1~2013.3.17まで
ランチ、ディナー共に\\5,250(税込)です。
ご予約のみの特別コースでございますので、 ご予約の際に「プリマヴェーラ」とお伝え下さい
ご予約はレストラン ラトゥールまでhttp://www.madoi-co.com/food/la-tour/
ー特典ー
●京都大学総合博物館のチケット半券をお持ちのお客様がお食事される場合、グラスワイン(トスカーナ州の赤)を1杯サービスいたします。
※アルコールの苦手な方はソフトドリンクをどうぞ
「プリマヴェーラ」以外のコースでも利用いただけますので総合博物館で展覧会をお楽しみいただいた後はぜひ時計台記念館の ラトゥールへお立寄りくださいませ。
●レストランで先にお食事されるお客様には「ウフィツィ・ヴァーチャル・ミュージアム」の招待券とパンフレットをプレゼントいたします。